TORIDAI MOVIE ARCHIVE

TORIDAI MOVIE ARCHIVE

最新ムービー
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?①鳥取大学ってどんな大学?
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?②そもそも鳥取ってどんなとこ?
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?③鳥取大学の学生寮に突撃!
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?⑥鳥取大学地域学部に潜入!①
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?⑦鳥取大学医学部に潜入!
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?⑧ハイツ・とりりん鳥取大学をゆく!
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?⑨鳥取大学のサークル事情とは?
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?⑩鳥取大学工学部に潜入!2
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?⑪鳥取大学地域学部に潜入!2
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?⑫鳥取大学農学部に潜入!
    学生制作鳥取大学紹介動画
    Gakucho Talk Vol.01 鳥取大学の特色
    Gakucho Talk Vol.02 学生支援について
  • 大学案内
    Gakucho Talk Vol.03 キャリア支援について
    Gakucho Talk Vol.04 鳥取大学でワクワク
  • 大学案内
    Gakucho Talk Vol.05 特色ある研究をご一緒に
    Gakucho Talk Vol.06 協創による研究
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?④乾燥地研究センターに潜入!
  • 大学案内
    ハイツ友の会の鳥取大学てどんなとこ?⑤鳥取大学工学部附属ものづくり教育実践センターに潜入!
    Gakucho Talk Vol.07 学長再任に向けて