CAREER SUPPORT

キャリア・就職支援

CAREER SUPPORT

企業の採用担当者の皆様へ

未来を開く「人間力」あふれる若者たちがいます。

お知らせ&ご案内

• キャリアセンターでは、「キャリタスUC」(求人情報配信サービス)により学生へ求人(推薦を除く)・インターンシップ等情報の公開を行っております。詳しくは以下の新卒求人の申込方法等について」をご覧ください。
    なお、特定の学部・学科等の「推薦」については、以下の「各学科・研究科等の就職担当」へ直接ご相談ください。
  • 会社説明会等チラシの掲示について
    可能な限り、「キャリタスUC」の求人情報内の「資料ダウンロード」欄などに添付ください。
    なお、紙媒体で送付いただく場合は「A4判」でお願いいたします。その他のサイズは掲示しかねますのでご了承ください。また、掲示スペースが限られているため、ご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。
  • 卒業予定者の就職・採用活動について(文部科学省HPリンク

企業様向け案内